无标题文档
2019年全省第十期新录用人民警察培训班圆满结束
字体:[  
时间:2019/05/23
  

2019年全省第十期新录用人民警察培训班圆满结束


  

520日下午,市局在九龙创业大学举办新警培训班结业典礼。


  

结业典礼前,学员们进行了简短的结业汇报表演:军姿严整的队列动作,声情并茂的红色家书朗诵,整齐划一的擒敌拳,虎虎生威的双节棍表演,紧张激烈的最小作战单元协同作战。精彩的表演赢得在场领导和教官的一致好评,也展示了新时期人民警察的良好形象与精神风貌。


  

在庄严的国歌声中,2019年全省第十期新录用人民警察培训班结业典礼拉开了序幕,会上,黄志平充分肯定本次培训内容丰富、管理严格、作风良好。他勉励全体新警要坚定信仰,牢记宗旨、守住初心,永葆对公安工作的激情与热情;要热爱团队,融入组织生活、维护集体形象,努力实现快乐工作、幸福生活;要学习实践,既要发挥青年民警在高科技、信息化应用方面的特殊优势,也要补齐缺乏群众工作经验的短板;要艰苦奋斗,主动适应繁忙的公安工作,做好吃苦准备、增强抗压能力;要牢守原则严格自我要求,自觉抵制诱惑,做一名让领导放心放手、让群众认可认同的好警察。


  

期间,全体新警进行了入警宣誓仪式,特巡警支队李峰作为优秀学员代表发言,会上还表彰了优秀班干部和优秀学员。


  

结业典礼在全体新警共唱人民公安向前进中结束。


  

 


  

 


  


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.