无标题文档
市局举行“奋斗的青春最美丽”团建品牌建设年系列活动启动仪式
字体:[  
时间:2019/04/08
  

市局举行“奋斗的青春最美丽”团建品牌建设年系列活动启动仪式


  

 


  

44日上午,市局共青团工作会议暨“奋斗的青春最美丽”团建品牌建设年系列活动启动仪式在三楼会议厅举行。市局党委委员、政治部主任、机关党委书记黄为民出席会议并上团课,团市委副调研员黄宁雯到会指导并讲话。各二级党委、刑警支队分管领导、政工部门负责人、全体团干部和团员青年共计100余人参加会议。


  

会议传达了团市委九届二次全体(扩大)会议精神,并就市局2019年度共青团工作进行了部署;渝水分局、交警支队就做好团建工作进行经验交流发言。


  

黄宁雯指出,近年来,市公安局团委坚持“党旗所指、团旗所向”的工作原则,思想引领形式多样、志愿服务特色鲜明、团建基础逐步提升,团市委是充分认可和肯定的。立足全市共青团任务目标,她强调,一要牢记政治定位,突出政治引领;二要聚集主攻方向,务求品牌实效;三要落实从严治团,强化责任担当。


  

黄为民指出,团建作为党建工作的重要基石,市局党委抓共青团工作的态度是鲜明的。2019年,市局团委紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”这一主题,创新开展“奋斗的青春最美丽”团建品牌建设年系列活动,是市局思政工作的进一步拓展,将有力推动群众安全感和公安满意度的提升。立足当前形势,结合公安实际,黄为民围绕当前青年面临怎样的时代、新时代青年应该如何奋斗、共青团组织能为青年成长做什么3个方面问题,为大家上了一堂生动的团课。活动最后,黄为民与黄宁雯共同为市局“奋斗的青春最美丽”团建品牌建设年系列活动揭幕启动。


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.