新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 刘晓勇
来信时间: 2019-05-20
主 题: 诺贝尔小区东门口机动车停放罚款申诉
内 容:   机动车牌号:赣BK1099,停放在诺贝尔小区东门口(近狮峰路)在车辆没有移动的情况下,分别于5月9日、5月10日被贴条罚款单两次,希望能联系管理部门违章申诉申请。
   申诉理由:停车处在小区门口侧面(没有停在狮峰路上),未有禁止停放标志,且之前此处一直都是小区居民的常规停车区间,在这之前没有收到,看到相关部门的禁止停放的通知,没有宣传,现在执法单位直接贴罚单,且重复贴罚单,这个做法是否值得商榷,肯请给与一个申诉的机会,谢谢!
回信时间: 2019-05-23
回信内容:   您好,请您向交警支队法制科提起申诉申请,联系电话:0790-6422635.
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.