新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 宋婷轮
来信时间: 2019-05-06
主 题: 关于公安部交管服务互联网平台处理机动车交通违法的相关问题
内 容:   您好,我在一家运输企业工作,我想请问如果驾驶公司车辆发生交通违法行为,是否可以通过公安部交管服务互联网平台处理?
回信时间: 2019-05-06
回信内容:    您好,根据相关规定,通过公安部交管服务互联网平台只能处理个人名下小型汽车的交通违法行为。驾驶单位车辆、出租车辆、租赁车辆等发生的交通违法,目前只能到公安交管部门交通违法处理窗口处理。驾驶人可以在业务窗口对以上类型车辆备案,备案后可以在公安部交管服务互联网平台查询违法情况。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.