新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 黄党根
来信时间: 2019-04-26
主 题: 关于申请大型客车的驾驶证相关问题
内 容:   您好,我有部队的机动车驾驶证,想申请大型客车的驾驶证,请问还需要考试吗?
回信时间: 2019-04-26
回信内容:    您好,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第139号令)第三十三条规定:持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型机动车驾驶证的,应当考试科目一和科目三;申请其他准驾车型机动车驾驶证的,免予考试核发机动车驾驶证。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.