新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 黄雄辉
来信时间: 2019-04-01
主 题: 关于居民身份证相片更换的相关问题
内 容:   您好,请问如果对居民身份证相片拍摄效果不满意,能重新拍吗?
回信时间: 2019-04-01
回信内容:    您好,公安部推出深化治安管理“放管服”改革便民利民6项措施,其中包括为群众办理居民身份证提供相片“多拍优选”服务。新措施实施后,群众在办理居民身份证时如果对拍摄的照片不满意,可以申请重新拍照3次,从中优选满意的照片。此外,对于曾经办理过居民身份证的群众,两年内再次申请办理证件,可以使用原照片的信息,不需要再重新拍照。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.