新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 吴辉萍
来信时间: 2019-03-05
主 题: 感谢信
内 容:    我不知道高新城东派出所这位民警的名字,只知道他的电话号码是(152XXXXX975),来信只是想说一声,谢谢!
   事情是这样的。昨晚工作完成后,准备回家时发现车钥匙不见了。外面下着大雨,心里十分着急。里里外外翻了个遍,就是不见那熟悉的身影。
   没办法,只好求助朋友。拖着一天忙碌工作后的疲累,钥匙丢失心情有点沮丧,冒雨回到家就匆匆的休息了。
   今早打开手机发现有好多个未接电话,回过去才发现是城东派出所的民警通过车钥匙上的车牌号查到电话打过来的,而且是从昨天下午七点多一直在联系我。真是惊喜,同时还有感动!
   民警同志一定是担心丢失钥匙的我在风雨中着急,一直不断的联系我————
   我为咱们新余有这样的好公安感到骄傲,同时也在这里谢谢那位拾到钥匙的好心市民!
   祝福你们!
   新余有爱,我爱新余!
  
回信时间: 2019-03-08
回信内容:   为群众服务一直是我们的宗旨,你的来信更加坚定我们为民服务的信念。谢谢!
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.