无标题文档
交警支队开展党务知识培训,加强党建工作
字体:[  
时间:2019/04/17
  

交警支队开展党务知识培训,加强党建工作


  

 


  

为加强党建工作,提升党务干部能力素质。49日晚,支队在4楼新时代文明实践中心举办了党务基础知识培训。支队党委委员、政工科科长邹群英主讲,支队领导温艳菁、孔祥寨、张柳华以及各单位50余人参加。


  

邹群英就党员发展的五个阶段二十五个步骤做了系统阐述,针对最新出台的《党支部工作条例》,指出与以往的不同之处,分享了自己理解认识。温艳菁对做好党建工作提出要求:一是要好好利用学习机会,提升党建业务水平。二是将规定动作与自选动作紧密结合,提质增效。三是创新党建工作方式,突出特色亮点。


  

通过这次活动,不仅传播了党建知识,提升党务工作水平,也对深入贯彻党建带队建、党务促警务理念、纵深示范创建、推动党建工作“提档升级”产生了积极作用。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.