无标题文档
交警支队召开2019年第二次纪检监察信访工作会暨队伍分析研判专题会
字体:[  
时间:2019/04/12
  

交警支队召开2019年第二次纪检监察信访工作会暨队伍分析研判专题会


  

 


  

410日下午,交警支队召开队伍分析研判专题会,支队纪委委员分宜大队分管纪检监察信访工作的大队领导支队直属各单位纪检委员铁骑队负责人共17人参加了会议。会议由支队党委委员、纪委书记廖金平主持。


  

支队党委委员、纪委书记廖金平强调:一是要重视队伍中存在的隐性问题,做到早发现、早预防、早整改。各纪检委员在日常工作中要善于发现问题,善于做民警沟通工作,善于做矛盾化解工作。二是要重视巡察组提出的问题,要认真务实,及时加以整改。市委第五巡察已入驻市公安局开展巡察工作,各单位要按照巡察组提出问题的性质和要求分类处置,逐条细化整改措施,逐件明确整改责任,每个问题、每件事情、每项任务都到人到岗到责,不打折扣、不打“擦边球”。三是要重视支队纪检监察民警自身素质提升,切实解决不想监督、不敢监督、不愿监督问题要认真学习纪检有关规定文件,提升业务能力,精准运用好“第一种形态”,对一些存在苗头性、倾向性问题的民警要大胆管、放手管,把严明纪律时时处处体现在日常监督管理中;各单位纪检委员要大胆开展纪检监察工作,监督工作不能统一模式,千篇一律,各单位纪检委员要结合本单位实际,不断创新工作方法,对纪检监察工作做到有计划、有目标、有措施;纪检监察室要加强日常监督,要一个节点与一个节点,一个环节与一个环节,一步一个脚印地做好队伍的监督工作,确保全年党风廉政建设目标的实现。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.