无标题文档
内蒙古自治区公安机关到我市局开展扫黑除恶工作交流学习
字体:[  
时间:2019/05/21
  

内蒙古自治区公安机关到我市局开展扫黑除恶工作交流学习


  

 


  

515日上午,内蒙古自治区兴安盟公安局副局长杨明一行11人,到我市局开展扫黑除恶专项斗争工作交流学习。  在交流学习座谈会上,市局党委委员、副局长吴刚对杨明一行表示热烈欢迎,并诚挚希望他们留下宝贵的经验做法。刑侦支队支队长胡仁平就我市局扫黑除恶专项斗争工作情况作了简要汇报,介绍了我市局自扫黑除恶专项斗争开展以来所取的主要经验做法。


  

随后,双方相互介绍了参加学习交流的人员情况,并通过参观扫黑除恶宣传展板、翻阅档案资料台账、与具体工作人员交流沟通等形式,对扫黑除恶专项斗争中取得的经验做法进行了交流和探讨,达到了互学、互助、互提高的效果。


  

通过交流学习有效促进了双方对扫黑除恶工作的协调沟通,进一步拓宽了工作思路,吸取了工作经验,杨明代表内蒙古自治区公安机关交流学习人员,对我市局扫黑除恶工作给予了高度肯定,并表示将在今后的工作中要进一步加强交流互动,忠诚履职、勇于担当,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚仗。吴刚表示兄弟单位的工作有很多好思路、好方法、好经验值得学习和借鉴。同时,以此次交流学习为契机,进一步立足岗位职责,以高度的责任感和使命感,坚决打赢扫黑除恶这场人民的战争。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.