无标题文档
肖铁军调研指导“三所”专用公路工程建设
字体:[  
时间:2019/05/10
  

肖铁军调研指导“三所”专用公路工程建设


  

 


  

58日下午,副市长、公安局长肖铁军在市政府副秘书长黄道阳,市投控集团董事长张浪平,市公安局党委委员、副局长曾宪华,调研员廖平生等的陪同下,深入“三所”专用公路施工现场调研指导工程建设工作。


  

肖铁军认真听取了市投控集团项目负责人关于专用公路建设推进情况的介绍,详细了解了建设过程中遇到的问题和困难。肖铁军指出,“三所”专用公路建设推进基本符合预期,但市监管场所水、电、气、通信光缆等仍未能接通,望相关单位努力克服困难,加大 “三所”专用公路建设推进力度。


  

随后,肖铁军来到市监管场所视察工程建设情况。肖铁军同志强调,基建办要紧扣环境绿化、设施完善、设备调试等环节高标准、严要求推进施工进程,统筹协调做好各项保障工作,确保“三所”早日、安全、顺利搬迁,尽快发挥使用效益。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.