无标题文档
市局召开5月份政工干部工作例会
字体:[  
时间:2019/05/08
  

市局召开5月份政工干部工作例会


  

 


  

57日上午,5月份全市公安机关政工干部工作例会在交警支队召开,市局党委委员、政治部主任黄为民主持会议并讲话。各县(分)局政委、政工室主任,交警、刑警、特巡警支队,市看守所政委或分管政工负责人、政工科科长,市局人事处、宣传处、机关党委负责人共计20余人参加会议。


  

会上,袁河分局、交警支队先后汇报了年度思政工作项目建设总体思路和进展情况。会议认为,交警支队汇报内容全面、条理清晰,项目建设有目标、有方向、有计划、有措施、有成效,值得各单位学习借鉴;袁河分局坚持以问题为导向,着力夯实支部党建基础,发挥党员示范作用,创新警企共建形式,主题明确、特色鲜明。


  

会议强调,一要聚焦主题教育,扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动。主题实践活动是今年教育激励全市广大民警全力做好大庆安保的总抓手,各单位要加快出台实施方案,严格落实活动要求,为圆满完成各项维稳任务注入强大动力,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。二要紧盯问题整改,认真做好配合市委巡察“后半篇”文章。会上通报了市委巡察组前期提出的相关问题,要求各单位认真梳理情况、及时跟踪反馈,继续集中精力、全力配合做好市委巡察的各项工作,做到思想不松、标准不降、力度不减。三要统筹重点任务,确保各项政工工作有序推进。要加快“警界先锋”项目建设,做到先发动,提高活动参与率和知晓率;先摸排,广泛征集意见建议提出推荐名单;先宣传,针对拟推荐对象进行预热宣传,营造浓厚氛围。要筹备好全市公安机关警察运动会,对照市局方案领好任务、做好谋划。要做好党务技能竞赛工作,利用好这次竞赛活动,发现一批优秀党务干部,培养一批党务工作新人。


  

会议还部署了全市公安机关思想政治工作重点任务,讨论了“警界先锋”项目建设实施方案。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.