无标题文档
肖铁军深入高新分局督导扫黑除恶工作
字体:[  
时间:2019/04/17
  

肖铁军深入高新分局督导扫黑除恶工作


  

 


  

49日,副市长、公安局长肖铁军深入高新分局,督导扫黑除恶斗争工作,强调要进一步提高政治站位、层层压实责任,全力以赴打好打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。


  

肖铁军指出,提升扫黑除恶专项斗争的效果,离不开办案民警的能力水平,要积极组织学习培训,提升攻坚克难能力,重点加强“两高”“两部”新近发布的扫黑除恶系列指导意见的学习,加强对互联网、网络自媒体、“套路贷”、“软暴力”等新型黑恶势力犯罪的研究,不断提高打击的精准性、实效性。


  

肖铁军反复强调,一定要加强队伍建设,以高度负责的态度处理每一条线索、办理每一起案件,确保不偏不倚,公正无私。要在扫黑除恶斗争火热的实践中砥砺品质、锻炼能力、提升本领。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.