无标题文档
肖铁军深入良山派出所检查指导工作
字体:[  
时间:2019/04/10
  

肖铁军深入良山派出所检查指导工作


  

 


  

201945日下午,正值清明时节,副市长、公安局长肖铁军在渝水区副区长、渝水分局党委书记、局长朱东飞陪同下,深入良山派出所检查指导工作,慰问节日期间坚守岗位的民警和辅警。


  

在派出所,肖铁军详细询问派出所的警力配置、基础设施建设、民警工作和生活情况,并对民警舍小家为大家,确保辖区和谐稳定作出的贡献给予了肯定。


  

随后,肖铁军一行来到良矿炸药库进行检查督导。肖铁军对涉爆企业的人防、技防、物防和民爆储存库是否符合“两个标准”等硬件建设情况进行了重点查看,对库房的报警器系统、视频监控设备的使用情况及各种消防设备等进行了仔细检查;对涉爆企业能严格遵守专库储存、专人管理、出入库核查登记制度予以充分肯定。


  

肖铁军要求,派出所要把危爆物品管理作为重要工作来抓,加强公共安全监管工作,要对炸药库、涉爆企业经常检查、突击检查,抓好生产安全,切实消除安全隐患,确保我市社会稳定和人民群众的生命财产安全。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.