无标题文档
(分宜动态)城东派出所办理首例网上为民服务户籍业务
字体:[  
时间:2019/05/21
  
  
  

为了更好地服务群众以及深入推进“互联网+公安政务服务”,20192月江西省公安厅推出江西公安为民服务网上办事系统综合业务办理平台,让群众享受多项业务事项等随行化、个性化、便利化服务。分宜县公安局城东派出所户籍成功在网上办事系统办理分宜县首例户籍业务。


  
  

2019513,刘三某在江西公安为民服务网上办事系统上申请了将户口迁移至外省的户籍的业务。当日城东派出所户籍民警受理了此笔业务,认真审核电子材料,确认无误后与当事人刘某某电话联系,告知其将准迁证等材料寄至城东派出所,待户籍警办理好业务后再将迁移证等资料寄给他即可。517,刘三某的亲戚刘旺某前来派出所,说刘三某将材料寄给他并委托他前来代办,城东派出所户籍警立即办理了此笔业务,给刘三某等三人的户籍开除迁移证。


  
  

城东派出所一直并将继续秉承为民服务的宗旨,按照“只进一门,一网通办”继续做好网上业务,免去群众办不同事、登不同门的烦恼。(彭莎莎)


  
  

 


  
  
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.