无标题文档
(袁河动态)铁山派出所召开社区治安工作例会
字体:[  
时间:2019/05/21
  

铁山派出所召开社区治安工作例会


  

 


  

516下午,铁山派出所在铁山小区召开社区治安工作例会,铁山社区干部、各楼栋长和居民治安骨干共30余人参加了会议。


  

会议指出,2019年的高考在即,小区内的“广场舞”和居民家中的音响都不能影响到小孩的学习;小区内出租房的排查和监管也不能放松,特别涉黑涉恶的情况一定要在“稳、准、狠、实、合”上下功夫,时刻保持警惕,对黑恶势力见风就报,露头就打。随后,参会人员纷纷表示,将贯彻落实好此次工作例会精神,把本次会议内容传达到小区的每位居民。


  

会上,铁山所社区民警还向参会群众通报了近期社区警务工作情况,并表示要把大家的支持转为更大的动力,继续为小区的治安稳定而努力工作


  

 


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.