无标题文档
(袁河动态)路东所民警快速为群众找回遗失手机
字体:[  
时间:2019/05/21
  

路东所民警快速为群众找回遗失手机


  

 


  

519日中午,路东派出所民警刚要去食堂用餐,一名女士匆匆走进值班室,对民警诉说:517日晚在公园南路沃尔玛一楼某小吃店内,遗失一部苹果8黑色手机,价值7000余元及手机内存有重要资料。路东派出所值班民警听后,详细询问,快速反应,迅速锁定当事人廖某,通过拨打廖某电话,与廖某沟通利害关系,廖某当即表示马上将手机送交派出所。民警刚吃完中饭,廖某已将手机送到路东派出所值班室。


  

当失主龚女士拿到遗失的手机后,激动地说:“你们只用了一顿饭的功夫,将我价值7000元的苹果8手机追了回来,为我挽回了经济损失,路东派出所民警破案神速,真心感谢路东派出所。” 


  

 


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.