无标题文档
【仙女湖动态】仙女湖分局积极开展麻将馆集中清理行动
字体:[  
时间:2019/04/19
  

仙女湖分局积极开展麻将馆集中清理行动


  

 


  

为扎实开展扫黑除恶专项斗争工作、深入推进重点地区整治,净化周边环境,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争工作的认知。近日,仙女湖分局开展麻将馆集中清理行动,对辖区内的麻将馆进行集中清理整顿。


  

行动中,各派出所、特巡警多次到辖区内开展禁止赌博宣传活动,要求所有的麻将馆停止经营活动,累计发放通知上百份,此次采取集中清查和突击行动相结合的方式,对辖区内的麻将馆进行彻底整顿,此次行动中共检查5个可疑地点,查处麻将馆2家,扣押麻将机4台,传唤涉案人员2人。


  

接下来我局将综合利用各种渠道,大张旗鼓宣传正常、健康的“麻将文化”,倡导“规范经营,文明打牌”的理念,宣传赌博活动的危害性和公安机关禁赌工作的理解和支持,形成全民禁赌、拒赌的良好风气。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.