无标题文档
【仙女湖动态】破案神速 为民解忧
字体:[  
时间:2019/04/19
  

破案神速 为民解忧


  

 


  

2019415日上午,新余市仙女湖区观巢镇洋谭村委邹家村的邹某为表达对观巢派出所民警的感激之情,特将印有“人民卫士破案神速”烫金字样的锦旗送到民警手中,并对民警快速破案、及时挽损表示由衷感谢。


  

邹某47日到观巢镇医院看病,车辆未熄火就下车去医生办公室了,几分钟后到车内取钱时发现车内的一千三百元看病钱被人偷走了,车上还有翻动的痕迹,民警走访周边群众及勘察现场环境,并到观巢医院查看院内监控,发现习某有重大嫌疑。随后民警找到嫌疑人习某(习某患有癫痫所致精神障碍,先天性精神发育迟滞),发现习某口袋内有一千三百元整,习某的奶奶将一千三百元交还给邹某。


  

观巢派出所始终坚持“为人民服务”,从日常工作点滴做起,实实在在为群众办实事、做好事。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.