新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 陈安奇
提交时间: 2019-05-13
主 题: 户主变更
内 容:   父母离异 在一本户口本上土地证是父亲名下 母亲再婚仍未迁出并占户主位置,如今父亲突患疾病无法办理户主变更 要求母亲变更户主未果 ,多次到北湖路公安局交涉无用 而后想着 身为女儿得我作为户主, 公安局大厅人员 多次以我是小孩子搪塞于我 我是一个年满22周岁的具有民事行为能力的人 ,为何我不能当户主 ,她说谁当户主都一样 ,干吗要换? 既然谁当户主都一样为什么身为22周岁的我 不可以呢 ?她说你是小孩子 你结婚有了房子再来当户主吧 户口本是我与父母的 户口地址是我父亲的 我是独生女 凭什么我没有变更户主 当户主的权利? 本次主要是对其窗口服务态度恶劣,多次随意搪塞行为作出投诉 ,并且没有给我提出有用的意见 窗口人员姓名:李秋兰
回信时间: 2019-05-16
回信内容:   您好,您反应的情况已转渝水分局调查核实。根据渝水分局调查核实,与您反映的情况不一致,请您按照北湖路派出所的解释要求提供相应的材料来申请变更户主。
  
  
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.