新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 钟雯琴
提交时间: 2019-04-18
主 题: 为什么分宜的身份证就不能在新余办?拍照片钱都交了还不能退?
内 容:   为什么分宜的身份证就不能在新余办?拍照片钱都交了还不能退?不能办早就要提醒啊,干嘛等交了钱拍了照就说办不了了?
回信时间: 2019-04-19
回信内容:    您好,因为江西省居民身份证办理系统暂未开通市内跨县区的身份证办理业务,因此,分宜县的户口暂不能在新余市行政服务大厅公安窗口办理身份证。你可持照像凭证到户口所在派出所或分宜县行政服务大厅公安窗口办理身份证,你拍的照片仍然有效。
   另外,拍摄居民身份证的照像馆不归公安机关管理,只要像片合格公安机关就可以办理。
  
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.