新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 何龙
提交时间: 2019-04-16
主 题: 户籍问题
内 容:   您好,我在计生办登记一孩信息,我妻子的户口是毛家村委农村户口,现在居住在渝水区宋家小区,我的户口是非农户口,现居住在渝水区劳动北路,我想把一孩户口落户在女方,计生办说不行。请问我该如何处理
回信时间: 2019-04-17
回信内容:   您好,您的咨询情况我们已收悉,根据《江西省常住户口登记管理规定》第三章第一节第十九条规定:婴儿出生后应在一个月内,持以下证明材料向婴儿父亲或母亲常住户口所在地公安派出所申报出生登记:
   (一)《出生医学证明》;
   (二)父母双方的居民户口簿、居民身份证;
   (三)父母的《结婚证》(非婚生育的提供非婚生育证明);
   (四)申请随父落户的非婚生育人员,需同时提供具有资质的鉴定机构出具的亲子鉴定证明。
   以上的条款如符合可前往户口所在地的户籍窗口提交申请,所需材料户籍民警会详细告知。
   渝水分局人口综合管理大队咨询电话:0790-7096076
  
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.