关于恢复公安交管窗口现场受理有关业务的通知

时间:2020-03-09   作者:

关于恢复公安交管窗口现场受理有关业务的通知

尊敬的广大车主和驾驶人朋友:

根据公安部交管局下发的<<关于做好有序恢复交管窗口服务工作的通知>>规定,要求各级公安机关交管服务窗口“坚持分区分级,稳妥有序恢复交管窗口服务”。3月9日,我市渝水区(含高新区、仙女湖区)已由高风险地区降为中风险地区。为坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障广大人民群众的生命健康安全,有序恢复我市公安交管窗口服务,结合公安交管工作实际,现就有关事项通知如下:

一、全市继续暂停机动车驾驶人各科目考试、机动车驾驶人满分学习及考试、B照以上驾驶证扣9分(含9分)以上审验学习(B照以上驾驶证扣1至8分的可以到交管12123上参加审验学习);

二、全市公安交管窗口从3月10日起恢复现场受理有关交管业务;

三、恢复机动车驾驶人各科目考试、机动车驾驶人满分学习及考试、B照以上驾驶证扣9分(含9分)以上审验学习的时间另行通知。

感谢您的理解与支持,给您的工作带来不便敬请谅解,业务咨询电话(0790-6437515)。

在此,新余市公安局交警支队温馨提醒您和家人尽量避免去人员密集场所,正确佩戴口罩,勤洗手,做好疫情防控工作,衷心祝愿您和家人健康平安。

特此通知

新余市公安局交通警察支队

2020年3月9日