市局表彰慰问抗“疫”一线优秀青年民警

时间:2020-03-16   作者:


党有号召,团有行动。面对新冠疫情防控这场突如其来无硝烟的战争,市局各级团组织及时响应、广泛动员,先后组建8支青年突击队,300余名青年民警无惧危险、争做表率,主动请缨、勇当先锋,毅然奔赴抗“疫”一线,汇聚成一道美丽的青春“警色”。

为表彰先进,进一步鼓舞士气,3月11日上午,市局党委委员、政治部主任、机关党委书记黄为民与优秀青年民警代表亲切座谈,传达市局党委的关心关爱。他表示,疫情防控工作启动以来,全市公安青年民警上一线、打头阵、当先锋,日夜奋战在环境最复杂、任务最繁重、条件最艰苦的岗位,涌现出了一批优秀典型。他号召,广大青年民警要继续努力、全力拼搏,充分展现党的助手和后备军的担当,充分发挥生力军、突击队作用,坚决履行好职责使命。

受黄为民同志委托,近日,市局机关党委、各二级团组织所属党委分管负责同志先后对工作成绩突出的3名抗“疫”团干先锋、22名青年突击先锋进行表彰慰问。
















附件:1.jpg