新余公安开展战时送奖慰问活动

时间:2020-02-08   作者:

为凝聚警心、鼓舞士气,切实做好疫情防控工作,真正把对民警的关心和爱护落到实处,新余市公安局及时启动了战时奖励和战时慰问机制。

2月3日至5日,市局党委班子成员曾宪华、谢斌、张健、吴刚、黄为民,调研员廖平生深入基层单位、隔离点对战时被通报表扬的3名民警和奋战在一线表现突出的民警(辅警)进行看望慰问,激励广大民警、辅警坚决打赢疫情防控阻击战。

每到一处,市局领导都送上了市局党委的关怀与温暖,并代表市局党委向忠诚履职、坚守岗位、舍小家为大家奋战在抗击疫情第一线的参战人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢,勉励他们继续发扬不畏艰苦、英勇善战的革命精神,把人民群众的健康和生命安全放在第一位,全力做好疫情防控工作,确保全市人民健康安全。同时,叮嘱大家一定要做好自我安全防护,注意防寒保暖,规范执勤执法,以良好的精神状态圆满完成市局党委交给的各项工作任务。

此次一线送奖慰问活动,广大民警倍受激励和鼓舞。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到疫情防控工作当中,牢记重托、不辱使命,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战,向市局党委交上一份满意的答卷!














附件:11.jpg