“青椒”增援守卡点众志成城抗疫情

时间:2020-02-04   作者:

“青椒”增援守卡点众志成城抗疫情

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来袭,全市一线交警守土有责、寸步不让,坚守在防疫联防联控工作最前线,很多守卡点的一线民警连轴工作,不曾休息,为补充路面警力,切实做好疫情联防联控工作,交警支队机关青年民警、辅警主动请缨,请求支援路面力量。党旗所指就是团旗所向,支队团委“青椒”工作室立刻行动起来,根据卡点勤务安排,积极组织机关、车管所、城南大队、城北大队各团支部民警、辅警支援渝水大队、高新大队和仙女湖大队卡点勤务工作。1月31日上午,第一批自发报名的15名警力增援“志愿者”前往渝水大队水北镇排江村卡点、南安乡显华村卡点、南安乡高速路口卡点和天水江村卡点开展路面勤务工作,联合大队民警一起引导入余车辆进入等候区域,配合医务人员对车辆驾乘人员进行体温检测,并做好信息登记工作。

警力增援“志愿者”在辖区中队带领下,发扬敢于担当、勇敢无畏的工作精神,24小时坚守在路面卡点,总共查车1070余辆,3050余名驾乘人员接受医务人员体温检测。警力增援“志愿者”充分体现了青年交警、辅警“只争朝夕、不负韶华”的积极工作态度。






附件:1.jpg