(分宜动态) 火眼金睛 ——城东派出所快速查处一起涉毒案件

时间:2020-03-23   作者:

火眼金睛——城东派出所快速查处一起涉毒案件

在全社会上下一心抗击疫情的关键时期,公安机关立足防疫一线时,一些涉毒违法犯罪人员将这一时期误认为是打击违法犯罪难得一遇的“空档期”而蠢蠢欲动,以身试法。城东派出所民警对此一刻也不放松,在工作中发现并快速查处了一起涉毒案件。

3月19日晚,民警在处理一起家庭纠纷时,发现当事人黄某精神状态十分亢奋,与吸毒人员行为表现较符合,民警秉承逢嫌必查的原则,将涉事人员黄某带回分宜县公安局执法中心做进一步调查,并对黄某进行尿检,结果呈阳性,黄某对检测结果无异议。经调查,黄连生伙同朋友在分宜县某酒店五楼一房间内,利用自制的冰壶烫吸的方式吸食了冰毒,黄某对吸毒违法行为供认不讳,目前,黄某已被依法作出行政处罚。

疫情防控期间不是打击违法犯罪的空档期,城东派出所在落实各项疫情防控措施的同时,将严厉打击涉毒违法犯罪行为,做到防控疫情,禁毒同行。(城东派出所高娇)