(渝水动态)渝水分局战时表彰送到抗疫一线

时间:2020-02-10   作者:

渝水分局坚持把抓好疫情防控工作作为当前压倒一切的头等大事,高标准、严要求、实措施,全警投入、全力以赴,切实将防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施落到实处,全员上岗奋战一线,肩负起使命与担当,逆行而上,坚决打嬴这场疫情阻击战。

为表彰先进,鼓舞士气,激励广大民警以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到战斗中去,渝水分局及时启动战时奖励机制,送奖到疫情防控第一线。2月6日至7日,渝水区副区长、渝水公安分局党委书记、局长朱东飞和分局党委副书记、政委章贵生深入一线送奖上门,将表扬证书颁发给受到战时表扬的先进集体和先进个人,并代表分局党委对奋战在疫情防控一线的全体民警辅警表示亲切的问候和衷心地感谢,勉励大家继续发扬连续作战的作风,在这场没有硝烟的战役中展现渝水公安民警的担当和作为,以必胜的信念夺取阻击疫情工作的全面胜利。