陈鹏辉开展春节前走访慰问

时间:2020-01-23   作者:


在新春佳节即将来临之际,1月21日晚,市政府党组成员、市公安局党委书记陈鹏辉带着市局党委的关怀,深入困难党员、先进模范、老干部、援疆民警代表家中走访慰问,与他们亲切交谈,送上节日慰问金,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

在先进典型代表黄四皮、解战龙家中,陈鹏辉充分肯定了他们在各自岗位上取得的突出成绩,为全体民警树立了榜样,弘扬了正能量,引领了新风尚。希望他们继续讲政治、顾大局、作表率,高标准严格要求自己,争取更大成绩,为新余公安增光添彩。同时,勉励他们要严格执法,热情服务,在执法过程中体现为民情怀,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

在老干部代表胡道新家中,陈鹏辉满怀深情地说,胡老是老干部的模范代表,虽然80岁高龄,但始终牢记初心使命,默默无闻奉献,带领机关老干部党支部多年取得优异成绩,非常不容易,对此表示致敬和感谢。希望他今后一如既往关心支持市局党委工作,多提宝贵意见建议,带领老党员传播市局正能量、好作风,为全市公安工作继续发光发热。

在困难党员代表邹建强、段振华、龚清平、胡吉祥家中,陈鹏辉详细询问了他们的家庭、生活情况以及困难的原因,希望他们保重好身体,照顾好家庭,始终保持乐观心态,积极工作生活,充分发挥好自身的专业优势、经验优势,为全市公安事业发展贡献力量。

在援疆民警代表刘勇家中,陈鹏辉肯定了其克服家庭困难、舍小家为大家的无私奉献精神,发奋努力工作的担当作为品质,希望他今后在促进民族交流交往交融、维护新疆社会稳定、增进民族团结方面继续努力。

市局党委委员、政治部主任黄为民陪同。